Zusammensetzung
Hühnerfleisch 55 % (bestehend aus Hühnerfleisch und Hühnerleber), Fleischbrühe, 1 % Lachsöl, 1 % Granatapfelkerne, 1 % Mineralstoffe
Analytische BestandteileProtein:10%, Fettgehalt:4.6%, Rohasche:2%, Rohfaser:0.4%, Feuchtegehalt:82%, Calcium:0.22%, Phosphor:0.17%, Kcal/kg:645.83, MJ/kg:2.70,
Ernährungsphysiologische ZusatzstoffeVitamin D3: 200 I.E, Vitamin E: 30mg, Biotin: 300mcg, Taurin: 1500mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat): 15mg, Mangan (als Mangan-(II)-sulfat, Monohydrat): 3mg, Jod (als Calciumjodat, wasserfrei): 0.75mg, Selen (als Natriumselenit): 0.03mg,
Alle Preise verstehen sich inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten.