Kundenbewertungen zu unserem Online-Shop

 

Hier finden Sie Kundenbewertungen, die auf freiwilliger Basis von Kunden nach dem Erhalt der Ware abgegeben wurden, es sind also echte Kundenmeinungen. Wenn auch Sie Kunde bei www.fuettern-mit-spass.de sind, würden wir uns freuen, ein Feedback zu erhalten, egal ob positiv oder negativ. Dies soll der Verbesserung unseres Angebots dienen, denn nur wenn wir konstruktive Kritik erhalten, können wir für Sie den Service weiter verbessern. Einzelne Kommentare sollen hier in unregelmäßigen Abständen erscheinen, wünschen Sie dies nicht, schreiben Sie bitte einen Satz hinzu. Das Kommentarfeld finden Sie am Ende dieser Seite. Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen!

 

Ihr Team von Wendels Tierparadies

 

 

E-Mail-Adresse

Kommentar
Bitte geben Sie das Wort auf dem Bild korrekt ein. Captchar Image


 Die fett gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder!
 

 

05.07.2013S.K.
Ich bin mit der immer prompten Belieferung und der sehr guten Verpackung sowie mit den fairen Preisen sehr zufrieden. Diesen Shop kann ich bestens empfehlen. Sascha

29.06.2013C.S.
Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Ware war super verpackt, alles prima!

26.06.2013A.B.
Schnellste Lieferung bei sehr günstigem Preis - gerne wieder!!! SKIPPER

15.06.2013V.B.
Ich habe vor einer Woche bestellt und das Futter ist immer noch nicht da. Ob ich hier nochmal bestelle?

ANTWORT VON FÜTTERN-MIT-SPASS.DE: entschuldigen Sie bitte die Verzögerung, wir hatten eine Lieferverzögerung eines Herstellers, daher ist das Futter etwas zu spät versendet worden, was nicht in unserem Sinne ist!

04.05.2013Tierpsychologie
Superschnelle Lieferung. Alles suuuper - jederzeit wieder =)

02.04.2013M.E.
5/5 Sterne: superschnelle und gute Lieferung der einwandfreien WareIch bin begeistert

19.03.2013S.K.
Wie immer, schnellste Lieferung zum günstigen Preis- das freut mich jedesmal, danke!Sascha

19.03.2013V.
5/5 Sterne: Guter Service, schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gerne.

13.03.2013P.S.
5/5Sterne:Super schnell und unproblematisch

13.03.2013Z.
Super-1 A Service-und vielen Dank für die Wurst f. "kuna"

06.03.2013C.B.
5/5 Sterne: Liefreungen immer sehr schnell, alles super :) Immer wieder gerne

04.03.2013V.K.
4.50/5 Sterne: hat alles gut geklappt

02.03.2013S.K.
5/5Sterne: Alles prima Ich bestelle auf jeden Fall wieder

02.03.2013R.W.
wie immer ein super Service, vielen Dank

02.03.2013H.-P.S.
5/5Sterne: Erstklassiger Preis. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

01.03.2013mabr.
5/5Sterne: Trotz Vorkasse war die Lieferung super schnell da.

13.02.2013D.M.
5/5 Sterne: Perfekt

09.02.2013G.P.
5/5 Sterne: Bin SEHR zufrieden und werde wieder bestellen

09.02.2013D.B.
4.67/5 Sterne: Der Skontoabzug war für mich auf einen Blick nicht nachvollziehbar-ich hatte ihn selber abgezogen und musste eine 2. Überweisung tätigen Anmerkung von füttern-mit-spass.de: vielleicht lässt sich die Farbe der -3% für Vorkasse besser hervorheben, damit es zu Irritationen nicht mehr kommt. Wir werden es versuchen, danke für die Rückmeldung!

06.02.2013E.H.
Wie jedesmal bin ich wieder über die so sehr schnelle Lieferung begeistert. Vielen Dank! E.Heine

02.02.2013R.B.
Bin mit allem sehr zufrieden,jederzeit wieder und vielen Dank

28.01.2013C.B.
I order from the UK as it's hard to find high quality cat food in this country. Great selection and speedy delivery at a good price

23.01.2013C.R.
Bin sehr zufrieden. Sehr faire Preise und superschneller Versand. Werde hier weiter bestellen. Gut finde ich auch den Versand in gebrauchten Kartons, macht weiter so.

23.01.2013J.S.
bin sehr zufrieden, gerne wieder :-)

15.01.2013pigi
Super-Preise und superschneller Versand. War meine erste Bestellung, aber bestimmt nicht die letzte. Einfach nur toll!!!

14.01.2013U.E.
Wirklich gut,sehr gute Ware zum tollen Preis und sehr schnell.Besonders hat mir gefallen,dass die Ware im gebrauchten Karton geliefert wurde.Sehr umweltbewusst.Das Leckerchen für den Hund nicht zu vergessen.Danke

03.01.2013E.W.
Ein toller Shop mit einem Herz für Tiere! Weiter so! Die Qualität der Produkte & der Service sind klasse. Es grüßen Kater Tarzan (gut genährt) & Frauchen Esther (ebenfalls zufrieden).

18.12.2012Fr.
Super Shop!! Schneller Versand! Gute Ware!! Sehr freundlicher Kontakt!! Sehr zu empfehlen!!

10.12.2012H.M.
Ein sehr seriöser, guter Onlineshop, total gute, schnelle und einfache Kaufabwicklung, gute Ware, schneller Versand, einfach nur super gut, sehr empfehlenswert.

05.12.2012T.R.
5/5Sterne: der mit Abstand BESTE Shop für Tierfutter!

29.11.2012i.F.
5/5Sterne: ich kann schon aus der Vergangenheit sagen: alles hervorragend!

29.11.2012A.W.
Super freundlicher Kontakt, sehr schnelle Lieferungen, günstige Preise. Was will man mehr, immer gerne wieder.

28.11.2012K.T.
Liebes Team super schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf werden mich sicher nicht zum letzten mal hier bestellen lassen. Dass benutzte Verpackungen weiter verwendet werden finde ich sehr gut, nur hätte der Karton kleiner und das Polstermaterial nicht soviel Plastikfolie sein dürfen. Also gerne wieder und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

28.11.2012Nat.EL
alles wie immer zur vollsten zufriedenheit

21.11.2012Jane
Very comprehensive choice of foods. Website set up made it very easy to order but most important excellent customer service with a quick response to any questions. I placed my order Sunday morning and it was delivered to me in London at 9.15am Wednesday morning! 5 Stars!! And many thanks. Jane

21.11.2012I.K.
prima service sendung verschickt und am nächsten tag da klasse kann ich nur weiter empfehlen lg i.k.

02.11.2012M.M.
5/5Sterne:sehr gute Kommunikation, einwandfreie Ware sowie turboschnelle Lieferung - nur zu empfehlen!

23.10.2012K-H.H.
Hallo, Preis war o.k.Versand, super schnell.

18.10.2012A.H.
5/5Sterne: Schnelle Lieferung sogar nach England. Ware sehr gut verpackt.

18.10.2012ebbi
Wahnsinnig schneller Versand!! Danke!

16.10.2012N.EL.
Wie immer super schneller günstiger Service. 100 % zufriedenheit

15.10.2012J.F.
5/5Sterne: Alles perfekt

12.10.2012S.C.
5/5Sterne: Service ist super und die prompte Lieferung. Für die kleinen "Aufmerksamkeiten" in der Verpackung freuen sich meine Katzen sehr.

10.10.2012sh2
2/5 Sternen, Hokkamix-Dose war an einer Stelle schon offen-womöglich Transportschaden-obwohl mit Schutzfolie umwickelt-Bestellung aufgegeben am Freitag, Lieferung erfolgte leider erst-trotz Paypal-Zahlung-am Donnerstag drauf(!!!). Sechs Tage ist einfach zu lang und nicht konkurrenzfähig, Sorry. Catz finest in gutem Zustand und gutem Preis-Leistungsverhältnis, weshalb ich noch überlege, diese dort wiederzubestellen. Anmerkung von füttern-mit-spass.de: wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten die Ihnen bei der Bestellung entstanden sind, das ist ganz sicher nicht der Normalfall. Was das Hokamix angeht, muss der Schaden auf dem Weg zu Ihnen entstanden sein, wir würden niemals defekte Ware versenden. Zumal es in Ihrem Fall, und das war der Grund für die zeitliche Verzögerung, so war, dass wir das Hokamix frisch und neu beim Hersteller bestellt haben. Zusätzlich kam dann auch noch der Feiertag dazu. Wir hoffen, dass wir Ihnen beweisen können, dass dies eine Ausnahme war.

08.10.2012bike
5/5 Sterne: sehr zu empfehlen!

20.09.2012a.dobler
5/5 Sterne: Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.

31.08.2012D.R.
5/5Sterne: die Ware war frisch und wurde schnell verschickt.

31.08.2012nadine
5/5Sterne: frauchen und fellnase sind super zufrieden!!bestellung und lieferung klappt immer hervorragend!!

31.08.2012riccarda
Super Shop. Schnell und zuverlässig. Sehr empfehlenswert!

23.08.2012M.F.
5/5Sterne: ich war immer sehr zufrieden und hoffe weiterhin auf gute zusammenarbeit

20.08.2012N.V.
Super Preise und unglaublich schnelle Lieferung. das war bestimmt nicht meine lette Bestellung!

13.08.2012K.S.
Es geht wirklich schnell , netter Kontakt. Ich kann diesen Shop wärmstens weiter empfehlen

10.08.2012Schn.
5/5Sterne: Wir bzw. unsere HUNDE sind seit Jahren absolut zufrieden

07.08.2012K.
Das hufvital wurde sehr schnell geliefert, wenn die 25 kg erst einmal verbraucht sind komme ich gerne wieder auf Sie zu.

06.08.2012M.S.
Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Ich komm wieder :-)

26.07.2012K.S.
5/5Sterne: wie immer voll zufrieden. es geht sehr schnell und reibungslos danke

25.07.2012D.M.
4,67/5Sterne: Immer schnelle und direkte Lieferung, Ware in korrektem Zustand.

20.07.2012K.S.
Ich bin jedesmal sehr zuvrieden , wie schnell das Futter kommt und meine Katzen freuen sich über die netten Zugaben

25.06.2012sumsum
5/5Sterne: Seit Jahren kaufe ich hier das Futter für meine Katzen, Freundlichkeit, gute Angebote, schnelle Lieferung überzeugen dauerhaft

23.06.2012rev68
Auch von uns gibts 5/5 Sterne, die Sparpakete sind preislich nicht zu toppen, die Lieferung schneller nicht zu machen und Sonderwünsche werden zu 100% berücksichtigt!

23.06.2012zossen.
5/5Sterne: Schneller Service, tolles Angebot

16.06.2012kuckm
War überrascht, wie schnell geliefert wurde.Super

14.06.2012j-u-b
Meine erste Bestellung war sicher nicht die letzte. Faire Preise und schnelle Lieferung.

10.06.2012Natalie
5/5Sterne:ich bin, wie immer, zu 100 mit euch und eurem service zufrieden. macht genau so weiter!

10.06.2012R.A.
5/5Sterne:es gibt nichts, worüber man sich beschweren kann!Super schnelle Lieferung und Ware natürlich top!So kauft man gerne ein!

01.06.2012H69
supi!

31.05.2012S.C.
5/5Sterne: bin mit dem Service sehr zufrieden.

24.05.2012M.K.
Super schnelle Lieferung! Und als Willkommensgeschenk war sogar noch ein Geschenk für unsere Tiger mit eingepackt!! Toller Service, jederzeit wieder!.

16.05.2012K.S.
5/5Sterne: Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder. Auf Wünsche in der Zusammsensetzung wird prompt positiv reagiert .

15.05.2012C.B.
Alles top, wie immer :-)

15.05.2012em
5/5 Sterne: Superschneller Versand, netter Kontakt, faire Preise und tolle Rabattangebote. Weiter so !!!

02.05.2012K.L.
5/5 Sterne: Top Shop !! Immer gerne wieder

27.04.2012G.S.
5/5 Sterne: Endlich eine Firma bei der alles klappt

26.04.2012A.B.
Superschnelle Lieferung. Alles prima. So macht das Spass....Vielen Dank

26.04.2012E.K.
5/5 Sterne: Ich bestelle hier das Hundefutter seit längere Zeit und werde es auch in Zukunft tun. Sehr gut ist noch zu wenig als Bewertung! Vielen Dank!

22.04.2012J.M.
5/5 Sterne: Schneller und kompeteter Kontakt, sehr flexibel, kurze Versandzeiten....prima.

19.04.2012Nadine
5/5 Sterne: Klappt immer super!!!!

16.04.2012J.G.
5/5 Sterne: bisher immer alles super gelaufen. Bestellung abgegeben-bezahlt-Lieferung folgte sehr schnell! Vielen Dank und gerne immer wieder

28.03.2012Ela
5/5 Sterne: Einfach und schnell. Super!

27.03.2012A.T.
Ich bin verwundert,wenn ich stets von superschneller Lieferung in den Bewertungen lese!Am 20.03.2012 habe ich Ware bestellt,sofort mit Vorkasse bezahlt und erhalte 1 Woche später die Auslieferungsbestätigung,dass heisst,es kann sich bis zum Eintreffen der Lieferung nochmal 2-3 Tage hinziehen! Für meine Vorstellung echt zu lange...vor allem,wenn man eilig auf bestimmte Produkte wartet! Anmerkung von FMS: leider haben wir selbst auf einen Artikel der Bestellung länger als üblich warten müssen, wir bedauern dies sehr.

26.03.2012Sira
Herzlichen Dank für die schnelle und absolut einwandfreie Lieferung des von mir bestellten Hundefutters. Schön, dass Sie umweldfreundlicherweise die Second-Hand-Verpackung einsetzen.

23.03.2012k.i.
Ich habe selten eine so schnelle, kommunikative und korrekte Bearbeitung einer Onlinebestellung erlebt...Leute, euch kann man nur weiterempfehlen.

20.03.2012ro.an
Alles absolut top,so wie man sich es als Käufer wünscht.Ware kam innerhalb von drei Tagen an,es war alles drin und sogar noch eine kleine Überraschung wurde mit beigelegt!Meine Katze hat sich gefreut!:-)

25.02.2012K.W.
5/5Sterne: wie immer bin ich mit der Abwicklung und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Danke !

10.02.2012sumsum
5/5Sterne: Seit 2 Jahren beziehen wir unser Katzenfutter hier im Shop. Immer waren wir absolut zufrieden, wir werden hier auch weiterhin kaufen

29.01.2012M.Fl.
5/5 Sterne: Ihr seid spitze, danke!

27.01.2012flo
5/5Sterne: Bin bislang immer sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank!!! Ich empfehle Sie auch sehr gern weiter.

23.01.2012M.K.
4,33/5Sterne: Ich hatte einige Male, dass meine Kreditkarte nicht sofort angenommen wurde, so dass ich öfter probieren musste, bis es klappte,

18.01.2012S.S.
Schnelle Abwicklung. Alles Super.Vielen Dank

18.01.2012grang.
Supersache, sehr nett, sehr schnell Topware, keine Beanstandung und guter Preis (da stimmt Preis - Leistung noch) Klasse !!! gerne wieder

09.01.2012c.d.
avisiert und schon geliefert, super. Da kann man sich drauf verlassen.

16.12.2011T.B.
Alles bestens und vor allem schnell gelaufen, TOP!!!

06.12.2011I.S.
Superpreis und superschnelle Lieferung!

20.11.20115m
Super schnelle Lieferung, Qualitativ hochwertiges Sortiment zum TOP-Preis - toll auch die Rabattstaffelung! immer wieder gerne!!!

11.11.2011m.g.s.
Wie immer kam das bestellte Futter sehr schnell - alles prima!

11.11.2011H.M.
Hallo Wendels Tierparadies. Ihre Lieferung ist wohlbehalten angekommen, meine TT-Hündin hat ihr neues Futter auch angenommen. Jetzt hoffe ich nur, dass die Biopur-Hundenahrung tatsächlich auch die hohe Qualität besitzt, die Sie und der Hersteller versprechen. Vorerst herzlichen Dank. Freundliche Grüße

06.11.2011d.e.gl.
Kommentar: - gutes Warensortiment - super Preise - Blitzlieferung - hier macht bestellen wie immer Spass.... :-)

03.11.2011B.W.
Hallo, Sie haben vier Tage ( 31.10-03.11.) gebraucht um das Wurmalin zum Versand zu bringen, hätte Ware etwas schneller erwartet.

03.11.2011E.B.
...das ging superschnell, trotz des Feiertags! Das Paket war sogar noch vor der Versandbestätigung da ;-) Vielen Dank!

28.10.2011erdbeere
sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, günstiger Preis

20.10.2011U.W.
Lieferung heute eingetroffen. Hat dieses Mal fantastisch geklappt.

19.10.2011KiKa
Super kundenfreundlich,meine Bestellung wurde sogar nach Feierabend noch tel.aufgenommen,schnelle Lieferung sogar mit Geschenk,wieder alles TOP!!!

17.10.2011B.G.
Wir sind sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung klappt hervorragend, mit einer sehr guten Beratung.

16.10.2011U.H.
Leichte Abwicklung, Kundenfreundliche Bedienung der Internetbestellung

01.10.2011Rassenbande
wie immer alles bestens, danke!

30.09.2011K.R.
Sehr preisgüstig für super Futter. Hoffentlich mögen meine beiden Katzen das noch lange. Dazu kommt eine schnelle Lieferung. Danke

30.09.2011M.W.
Hatte vor ein paar Wochen das 1. Mal bestellt, super Klasse. Netter Kontakt und schnelle Lieferung! Bestelle heute erneut.

26.09.2011M.F.
Hallo Wendels Tierparadies, Lieferung,Futter alles bestens.Komme bestimmt wieder auf Sie zu. Habe aber eine Anfrage- warum bekomme ich bei sofort PayPay Zahlung keine 3%? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen. M.F. Antwort füttern-mit-spass.de: wir haben bei allen anderen Zahlungsarten selbst Gebühren zu zahlen, geben aber gerne bei der für uns kostenlosen Zahlart "Vorkasse" den Vorteil an Sie weiter.

26.09.2011RW
mehrfach bestellt, immer alles bestens

23.09.2011E.K.
ei meiner 1. Bestellung war ich überaus zufrieden mit der schnellen Erledigung meines Auftrags!

05.09.2011H.V.
Angebot an Produkte ist sehr breit und interessant. Eine schnellere Lieferung dazu und es wäre perfekt. Es wird auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung sein. Danke!

31.08.2011srk
schnelle Lieferung, gut wie immer, sehr zu empfehlen

31.08.2011J-M
bin sehr zufrieden. Ein Lob auch an UPS.

31.08.2011C.M.
wie immer alles prima! schnelle lieferung und alles tip top.

29.08.2011W.P.
Habe zum 1.mal bestellt und bin total begeistert.Super Preise und super schneller Versand.War zwar meine 1. Bestellung, aber nicht meine letzte!

29.08.2011K.H.
4.67/5 Sterne: alles gut, gerne wieder!

29.08.2011L.S.
5/5 Sterne: Vielen Dank für den Superservice. Hier bestelle ich immer wieder gerne. Weiter so!

28.08.2011ah
hallo, habe das erste mal bestellt und hatte so meine bedenken. bin super begeistert hat alles wunderbar und schnell geklappt. werde jetzt öfter hier einkaufen!

27.08.2011eineb
5.00/5 Sterne: schon mehrfach bestellt, hat immer alles prima geklappt

27.08.2011N.B.
Alles super! Sehr zufrieden. Schneller Versand.

26.08.2011Z.I.
Alles prima!

26.08.2011A.G.
Schnellle Lieferung, ich bin sehr zufrieden. Wird bestimmt nicht die Letzte Besttellung sein. Danke für die Maus.

26.08.2011C.T.
Alles super, gerne wieder !!!

25.08.2011Zimm.
Super schnelle Lieferung, sichere Verpackung, übersichtlicher Bestellvorgang - alles Top!Werde den shop weiter empfehlen!

23.08.2011mw
Mit dem Kontakt und dem Service binn ich vollends zufrieden, echt suuuuuper! Ob das Produkt hilft, kann ich leider erst in ein paar Monaten sagen....leider, die Hufe, die unendliche Geschichte.

22.08.2011C.S.
5 von 5 Sternen, ... kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und dem Hund schmeckt es ;-)

21.08.2011M.W.
Einfacher, übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Abwicklung und zeitnaher Versand... und Filou schmeckt es auch noch prima...

21.08.2011Wet.
Zum wiederholten Male schnelle Lieferung, günstige Preise, super Service.

19.08.2011Hallom.
Super schnelle Lieferung, Verpackung und Ware ok. Danke für die 2% Skonto bei Vorkasse. Werde den Shop weiterempfehlen.

19.08.2011T.M.
Wirklich empfehlenswert!! Schnelle Lieferung, gute Ware!

18.08.2011B.P.
Habe zum ersten Mal bestellt und bin total zufrieden - hat alles supergut geklappt. Schnelle und einwandfreie Lieferung.

18.08.2011C.S.
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank.

18.08.2011A.R.
Immer wieder ein super service!!!! schnell !!!!

14.08.2011J.K.
helpful customer service and fast delivery, your site is great

08.08.2011khi
Ich war auch sehr zufrieden und möchte mich, im Namen meiner Katzen, für die kleine Spielmaus bedanken

07.08.2011Wet
Hat alles wieder sehr schnell, perfekt und unkompliziert geklappt. Wunderbar, sehrgerne wieder und herzlichen DANK!

07.08.2011M.K.
Super! Sogar schneller, als ich erwartet. Werde bestimmt eine Weiterempfehlung aussprechen.

02.08.2011V.W.
Superschnelle Lieferung , wie immer. Jederzeit wieder !!!!

28.07.2011Leo
Immer wiedergerne. Habe euch schon mit besten Gewissen weiter empfohlen.

14.07.2011md
Es war alles super und schnell. Gerne wieder.

14.07.2011J.B.
Super schnell, bin sehr zufrieden, werde wieder bestellen!

13.07.2011Kerstin
Super.Einfach nur zu empfehlen.Der Kontakt sehr nett und der Versand super schnell. Immer wieder gerne und bestimmt nicht das letzte Mal.Gruß Kerstin

13.07.2011H.K.
Habe den Tipp von Freunden.Super!Klappt immer alles prima.Die Ware ist ruck-zuck da! Auch am Telefon sehr nett und hilfsbereit. Weiter so! Tschüss bis zur nächsten Bestellung! H.K.

13.07.2011J.M.
Ware sofort versandt, wie beschrieben. Sehr freundlicher Kontakt, vielen Dank aus Oberbayern.

13.07.2011S.H.
Schnell wie immer ! Top Ware ! Wie immer sehr zufrieden!

13.07.2011A.K.
Schnelle Abwicklung Lieferung, perfekt, danke!

12.07.2011Heike K.
Bin wie immer vom service und der Ware begeistert!

11.07.2011M.Klein
5 von 5 Sterne, alles bestens, danke!

27.06.2011M.B-K.
Schnelle Lieferung, Ware hervorragend, also sehr zu empfehlen.

23.06.2011Sib.S.
hat alles superschnell geklappt. Toller Service, habe per Mail immer sofort Antwort erhalten. Weiter so !!!!!!!!!!!!!

23.06.2011Cl.M.
wie immer alles prima! schnelle lieferung und alles tip top.

22.06.2011Mo.
Jederzeit wieder!!! Meine Katzen sind begeistert...Schnelle,unkomplizierte Abwicklung)))

22.06.2011U.W.
Lieferung wie immer schnell und alles war perfekt.

22.06.2011S.R.
Super Preis mit Blitzlieferung - schade nur, dass mein Gutschein, obwohl ich nur ein paar Tage über Ablauf war nicht mehr gültig war, zumal mein bestelltes Zusatzfutter sehr hochpreisig ist! LG

21.06.2011KittyK.
Schade,daß man nicht per Lastschrift bezahlen kann,wäre für mich persönlich einfacher,da meine Bank nicht im Wohnort liegt.Habe mich sehr über das kleine Geschenk gefreut,meine Katze spielt wie verrückt mit der Maus.Sonst alles super!

19.06.2011C.K.
Sind sehr zufrieden!!! Auch der Preis ist teilweise günstiger im Vergleich zu anderen Anbietern. Leider gibt es nicht immer alle Dosengrößen (z.B. von Almo).

16.06.2011D.U.
Alles bestens! Vielen Dank! Gerne und jederzeit wieder! MFG Daniela Uhl

12.06.2011T.K.
Alles super!

07.06.2011pauline
Bestellung und Lieferung waren persönlich,nett und kundinnenfreundlich.Die telefon. Erreichbarkeit ist sehr gut. Ebenso die Beratung,zu der sich Zeit genommen wird. Die Versendung ausschließlich per UPS finde ich nicht so gut.Per DHL wäre eine gute Alternative,denn da gibt es dann relativ feste Zeiten.

06.06.2011b10
Top Ware!Wie immer schneller Versand!Was soll man da noch sagen, einfach Perfekt.

06.06.2011s-r-k
schnelle Lieferung, gute WARE, sehr zu empfehlen

04.06.2011eschn
5 von 5 Sterne, alles super - vielen Dank - bis zum naechsten mal :-)

03.06.2011c.r.s.
Bin sehr zurfieden. Hätte jedoch gerne etwas mehr Auswahl.

02.06.2011hs
Unser Katerchen ist sehr zufrieden mit dem kaltgepressten Futter! Super-Service! Wir bestellen gerne wieder!

02.06.2011M.G.Str.
Wie immer war alles bestens.

01.06.2011J.G.
Wir kaufen nun seid einiger Zeit in diesem Geschäft online ein,und wir müssen sagen der Service und die Preise sind hervorragend.

31.05.2011R.W.
Sehr freundliche, kompetente Beratung und Verkaufsabwicklung zu günstigen Preisen. Was will man mehr ! EINFACH SUPER !

29.05.2011G.B.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Qualität des Futters. Werde gerne wieder bestellen.

29.05.2011W.G.
Prima Service-super schneller Versand! Immer gerne wieder!

28.05.2011M.K.
alles top

28.05.2011Siggi H.
perfekt, dankeschön!

27.05.2011y.a.i.
immer wieder gern,alles super

25.05.2011Rolf W.
Die Wölfe sind glücklich, es schmeckt vorzüglich.

23.05.2011W.G.
Sehr schnelle Lieferung.Leider wird das Futter von den Katzen nicht gut angenommen, nur einer meiner Hunde interessiert sich dafür.

23.05.2011M.K.
bin sehr zufrieden, gerne wieder

22.05.2011K.K.
hervorragende Qualität günstiger Preis und schnelle Lieferung!

19.05.2011M.M.
Im Gegensatz zu der ersten Bestellung war die Ware dieses Mal leider nicht sehr gut verpackt. Die Folge waren Dellen an den meisten Dosen. Allerdings bin ich positiv überrascht über die rasche und freundliche Antwort, nachdem ich Sie auf dieses Problem aufmerksam gemacht habe. Ich gebe Ihnen demnächst gern die Chance, mich nochmals von Ihrer Qualität zu überzeugen, da ich an sich einen sehr guten Eindruck von Ihnen gewinnen konnte.

18.05.2011Anke A.
Werde hier wieder bestellen. Futter ist frisch und schnelle Lieferung.

17.05.2011C.M.
War alles prima!! Tip-Top-Shop.

17.05.2011T.T-S.
Danke für den netten Kontakt und reibungslosen Ablauf der Bestellung sowie die Flexibilität, mit der Sie auf Sonderwünsche eingegangen sind. TTS

15.05.2011Y.a.I.
Alles super. Vielen Dank. Immer wieder gern. LG Yvonne

12.05.201112.05.2011
Alles super gelaufen, Lieferung pünktlich.

12.05.2011s-r-k
Toller Service, netter Kontakt, immer empfehlenswert

11.05.2011A.S.
Superschnelle Abwicklung und Lieferung; gernze wieder

10.05.2011A.H.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Qualität, gute Geschäftsbeziehung.

28.03.2011K.M.
Wie immer sehr zufrieden mit dem Service!!!

28.03.2011Boed.
Alles super immer wieder gerne

28.03.2011Z.
alles bestens-guter Preis,guter Service

28.03.2011N.N.
Schnell! Unkompliziert! Alles super! gerne wieder!

27.03.2011A.F.
Ich bin sehr zufrieden, schneller und reibungsloser ablauf. Danke

27.03.2011Band.
alles bestens,sehr schnelle Lieferung, Ware gut verpackt,sehr zu empfehlen!

26.03.2011V.W.
Guter Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider schmeckte das gute Futter meinen Katzen nicht, dafür aber den Katzen meiner Familienangehörigen, die sonst nur billiges Futter kaufen.

22.03.2011E.G.
hier passt alles......Beratung, Service +Preis sind super. Ich bestelle wieder!

21.03.2011B.
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Der telefonische Kontakt war sehr angenehm, Rückruf erfolgte sehr zeitnah. Gerne wieder.

21.03.2011M4ever
Alles super. Schneller und reibungsloser Ablauf, gerne wieder !

21.03.2011A.S.
klappt alles super

21.03.2011S.S.
Die Lieferung kam sehr schnell und die Ware so wie beschrieben. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!!! Viele Grüße Sandra

21.03.2011TeamtrainerCB
alles super und schnell sind sie auch noch

20.03.2011G.H.
Schneller Versand, guter Preis. Es gibt nichts auszusetzen.

20.03.2011T.K.
Alles gut gelaufen, preislich sehr attraktiv, Bestellung zügig und gut.

20.03.2011P.N.
Alles Bestens! Gute Preise! Super Service! Immer wieder gerne!

19.03.2011N.H.
Alles bestens! SUPER. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

19.03.2011Z.
Sehr schnelle und gute Ware bei bedarf gern wieder.

19.03.2011V.NL
Alles bestens, sehr schneller Versand. Danke!!!

19.03.2011G.S.
Alles bestens,preiswert,schnell,zuverlässig,im Prinzip nicht zu toppen! Gruß G.S.

18.03.2011M.M.
bestellung, bearbeitung und vesand: sehr gut. 3 tage nach der überweisung habe ich das paket erhalten. verbesserungspotenzial: die futterschälchen waren leider etwas zerdrückt, was vermutlich während des versands passierte. ich würde mir hier wünschen, dass die seitenwände der kartons verstärkt werden, damit dies nicht passiert.

18.03.2011E.N.
Sehr schnelle, problemlose Lieferung. Ware in Ordnung und gut verpackt. Alles super. Wenn der Preis so bleibt werde ich weiterhin zufrieden bestellen.

18.03.2011A.S.
Super Netter Kontakt alles SUPER GROßES LOB

18.03.2011B.T.
Verpackung sehr gut# lecker Futter sagt mein Hund kauf wieder dort# wird gemacht

18.03.2011B.H.
alles bestens

14.03.2011S.
Selten schreiben ich so 100%ig positive Berwertungen, aber hier gibt es einfach nichts auszusetzen. Seit wir unsere Katze haben und auf der Suche nach vernünftigen Futter waren, sind wir treue Kunden in diesem Shop. Die Lieferung erfolgt schnell und problemlos. Der Preis ist einfach spitze. Kurz wir und unsere Katze sind inzwischen treue und vollends zufriedene Kunden.

14.03.2011B.
4.5/5 Sterne Verlief alles Super, bin sehr zufrieden!

14.03.2011A.K.
Netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Ware TOP!! Gerne wieder

14.03.2011m.g.s.
Stets sehr schnelle Lieferung, \"bester\" Preis, netter Kontakt! Immer wieder gerne - alles bestens!

14.03.2011M.S.
alles bestens, danke, wie immer

14.03.2011V.C.
Alles bestens, super schneller Versand, immer wieder gerne.

13.03.2011J
Alles bestens, ging wunderbar schnell und mein Hund liebt Markus Mühle. Danke

13.03.2011hms.j.m
Ich war mit Ihren Angebot und der Lieferung sehr zu frieden.Wenn ich wieder Futter brauche bestelle ich wieder bei Ihnen.

13.03.2011Theo V.
volle Punktzahl!

09.03.2011M.M.
Schnelle kostenlose Lieferung, gern wieder.

08.03.2011N.N.
Die Bestellabwicklung war unkompliziert,die Lieferung kam prompt.Alles Super.Vielen Dank!

08.03.2011N.N.
Eine sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, vielen Dank

08.03.2011K-H.W.
habe in Ihrem Shop kürzlich zum ersten Mal bestellt und bin begeistert. Die Dosen waren gut verpackt und kamen bereits nach 2 Tagen hier an! Vielen Dank!

08.03.2011W.C.
Es ist alles problemlos gelaufen. Wichtig: Schnelle und portofreie Lieferung.

08.03.2011Ch.S.L.
Netter telefonischer Kontakt - Kompetente Ansprechpartner - Schnelle Lieferung - Super Ware zum kleinen Preis - bestelle immer wieder gerne - sehr empfehlenswert

04.03.2011E.S.
Alles bestens sehr schnelle Lieferung,bei bedarf gern wieder! MFG.E.S.aus Salzgitter

24.02.2011N.J.
Alles bestens, sehr netter Kontakt..:))

24.02.2011V.C.
Super schneller Versand, immer wieder gerne, vielen Dank

24.02.2011fersensporn
Exellenter Preis bei schneller Lieferung! Immer wieder!

24.02.2011S.H.
Super Service! Schnelle Lieferung ! Sehr gut verpackt ! Klasse und kompetent ist die Ernährungsberatung ! Immer wieder gerne! 5 Sterne !!!!

24.02.2011K.W.
Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Super Preis, habe hier wirklich Geld sparen können.

24.02.2011Baum
schnelle Lieferung, super Kontakt, mehrfaches Wauwau von Frisbee und Faxe

24.02.2011S-L
ich finde ihre Seite sehr ansprechend und informativ.

24.02.2011W.
Toller Service, gute Preise, sehr sympathisch, individuelle und persönliche Betreuung, absolut zuverlässig, bestelle hier immer wieder gerne.

18.02.2011I.K.
Schneller Versand. Top Ware. Vielen Dank.Bis bald.

16.02.2011E.H.
sehr empfehlenswert-wie immer TOP--

16.02.2011NN
Die Preise sind nicht zu schlagen, die Qualität ist super und die Versandgeschwindigkeit unglaublich !

16.02.2011B.W.
War alles wunderbar. Dosen kamen unversehrt hier an, es ging blitzschnell und darum werden wir bald wieder bestellen. Merci!

15.02.2011j-m
bin sehr zufrieden. Korrekte, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

15.02.2011N.N.
Absolut perfekter Service, besser geht es nicht. Vielen Dank und herzliche Grüße

15.02.2011P.M.
5 Sterne, bin vollauf zufrieden wie immer!!!

15.02.2011A.v.Borstel
ein empfehlenswerter Shop!

14.02.2011P.B.
Alles bestens: Turbolieferung - Klasse Hundefutter - günstiger Preis im Doppelpack. Werde sehr gerne wieder hier bestellen.

30.11.2010bea.regus
Hallo! Kann mich den vorhergehenden positiven Bewertungen nur vollinhaltlich anschliessen. Vielen Dank fuer die schnelle Bearbeitung und den schon fast blitzartigen Versand! Gerne werde ich hier wieder bestellen. Waere es vielleicht moeglich, diese Eingabebox an den Anfang zu stellen, da es schon etwas ungewohnt ist, lange zu scrollen, bis man seine Meinung kundtun kann... Alles Liebe allen Mitarbeitern , eine gesegnete Adventszeit, ein erholsames Weihnachtsfest und ein glueckliches und erfolgreiches Neues Jahr! God bless! Mit freundlichem Gruss bea.regus Anmerkung von fuettern-mit-spass.de: herzlichen Dank fuer Ihr Lob und auch Ihnen wie natuerlich allen anderen Kunden und Vierbeinern eine besinnliche Weihnachtszeit und ein frohes Fest und alles Gute fuer 2011! Cathrin und Volker Wendel fuer den Rest des Teams

30.11.2010B+B Jaeger
Ich war mit der Lieferung und dem Service sehr zufrieden. Gern wieder !!

30.11.2010R. Sabine
Kann nichts Negatives sagen, Ware in Ordnung, Lieferung sehr schnell und die Auswahl ist auch recht gross, vor allem der Preis passt! Was noch super wäre - wenn ihr Gruenlippmuschel als Nahrungsergänzung mit dazunehmen könntet, habe einen kranken Hund und könnte dann alles auf einmal bestellen... Aber sonst: macht weiter so! Anmerkung von fuettern-mit-spass.de: Glykofit von Grau ist bei uns erhaeltlich und basiert auf Gruenlippmuschelextrakt und ist daher ideal bei Gelenk- und Sehnenproblemen.

30.11.2010Klaus K.
Unschlagbarer Preis, schnelle Lieferung, super Service,immer wieder!

30.11.2010N.N.
4,5/5 Sterne

30.11.2010Marcus M.
Einwandfreie Ware, schneller Versand, Dankeschoen und weiter so...

30.11.2010Hans B.
volle Punktzahl meinerseits, weiter so!

30.11.2010Volker
Das ging ja super schnell. Bis zum naechsten mal. Gruss Volker

30.11.2010Gabi L.
Hat alles prima geklappt! Zuegige Bearbeitung, prompte Lieferung! Vielen Dank!

30.11.2010Janina H.
Wie immer schnell, unkompliziert und zuverlaessig.

30.11.2010A,Z.
alles toll und schnell, vielen Dank, bestimmt bis demnaechst..

30.11.2010Gabi S.
super service, tolle angebote ich werde weiterhin bei ihnen bestellen

30.11.2010Elke Sch.
Prima service und zusammenarbeit. Bestelle sehr gerne und oefter.

29.11.2010Jeanette d.M.
Schnelle Lieferung. Gute Kundenberatung. Perfekt! Meine Miezen und Hund sagen Danke!

29.11.2010Peggy
Alles ging schnell und ohne Probleme. Immer wieder gern. Einfach empfehlenswert. Nur leider ruehrt mein Kater das Futter nicht an.

29.11.2010petra m.
service wie immer bestens.futter flott vor der Tür.

28.11.2010Karl B.
Alles super gelaufen immer wieder gerne

28.11.2010Kurt.H
Top Ware!Super!Immer Wieder!

04.11.2010Claudia S
Super Service, schneller Versand. Kaufe mein naechstes Futter auch wieder hier.

04.11.2010jens s.
schneller versand sehr gute ware und grosse auswahl perfect !

01.11.2010Patricia P.
Klasse, schneller Versand voellig problemlose Abwicklung und gute Produkte!!!

01.11.2010Schaerf Gunter
Super Service,sehr schnell,Top Qualitaet,preiswert,alles nur Positiv.Kann ich nur weiter empfehlen!

01.11.2010Patra S.
Alles super, netter Kontakt ein großes Lob für den schnellen Versand. Immer wieder gerne!!!

01.11.2010Karl-Heinz P.
wie immer alles bestens!

01.11.2010Silke B.
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis, Danke!!!

31.10.2010Frau Z.
Ich bestelle immer wieder Futter für die Raubtiere hier und bin sehr zufrieden. Der Kundenkontakt, auch telefonisch, ist hervorragend und der Service gut. Lieferzeiten sind unterschiedlich, meist aber sehr schnell. Was mir persönlich fehlt, ist die Rechnung in Papierform bei der Lieferung. Ich hefte doch gerne solche Dinge ab um den Überblick zu behalten, wieviel ich für die Hunde ausgegeben habe. Aber das nur ein kleiner Kritikpunkt :o) Vielen Dank! Anmerkung von fuettern-mit-spass.de: vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und natürlich das Lob, über das wir uns hier freuen! Wir versenden die Rechnung aus Umweltschutzgründen immer per E-Mail als Anhang bei der Versandbestätigung und bitten darum, diese im Bedarfsfall auszudrucken.

30.10.2010N.N.
Schnelle Lieferung, war sehr zufrieden

30.10.2010Eva A.
Tolle Abwicklung! Lieferung super schnell! Ich haben wir nicht zum letzten Mal bestellt

30.10.2010Ingrid N.
alles bestens, super schnelle lieferung, gute ware. bis zum naechsten mal.

30.10.2010Katharina
Super Service, Preis-Leistung stimmt und meinem Kater schmeckts

22.10.2010May S.
Hier gibt es nichts zu verbessern, alles ist perfekt, die Bestellung und die blitzschnelle Anlieferung. Nochmals danke

22.10.2010Martina A.
alles prima! Vielen Dank für den schnellen Versand des Orijen-Futters!

20.10.2010Hunter und Inka
Super Shop! Schneller und zuverlässiger Versand und immer eine Überraschung für uns zwei dabei! Auch am Telefon super nett!!

20.10.2010Hans.B.
Preiswert, gut und schnell - - wie immer

20.10.2010Tanja
Habe zum ersten Mal bestellt.Hat alles super geklappt.Gerne wieder

20.10.2010Jutta H.
Toller Service, schnelle Lieferung und auch noch ein Spielzeug für die Katzen. Vielen Dank, gerne wieder.

20.10.2010Markus T.
wie immer grosses Lob, alles bestens angekommen, danke!

20.10.2010Anja B.
vier Pfoten sagen danke!

19.10.2010Angela R.
Toller Service mit Zwischeninformationen ueber Zahlungseingang und Versand. Sehr gut verpackte Sendung und auch noch einiges guenstiger als im Geschaeft. Danke dafuer!

19.10.2010Uwe K.
Superschnell, Superguenstig, immer wieder

19.10.2010Martina W.
Bestellung hat einwandfrei geklappt -gerne wieder

19.10.2010E.D.
Sehr schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf und umgehende Beantwortung einer Anfrage. Alles in allem super!!

19.10.2010A.Boettger
Sehr guter Service und schnelle Lieferung - waren nur mit dem Zusteller nicht so zufrieden- ansonsten klappt alles prima. Auch das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.Das naechste Futter hole ich sicher wieder hier:-)

19.10.2010Hans W.
wie immer 5 von 5 Sterne!

11.10.2010Barbara K.
super schnelle Lieferung, tolle Qualität des Mineralfutters

10.10.2010Kurt H
Alles perfekt!Danke!

10.10.2010renate b.
Super Preis Leistung!! Sehr schnelle Lieferung!! Werde jetzt Stammkunde! Gruß Tyson & Akuma & Max

10.10.2010Manu N.
Guter Internetauftritt, gutes Produkt und schnelle Lieferung -> gern wieder

10.10.2010Felix Volk
Bin sehr zufrieden! Super schneller Versand und tolles Futter!

10.10.2010angela m.g.
super schnelle lieferung bestelle auf jeden fall wieder dauert nur bis mein mops den 14 kilo sack futter verspeist hat habe proplan für empfindliche hunde gekauft mein mops hatte haarausfall ohne ende und offene pfötchen meine tierärztin hat mir das futter empfohlen und sieh an nach vierzehn tagen ist der haarausfall weg und die pfötchen sind wieder ok

10.10.2010Nicolas J.
sehr guter Service, schnelles und unkompliziertes liefern der Ware.

08.10.2010Johanna-Merete Creutzberg
Ich habe lange nach Orijen Katzenfutter gesucht und wurde hier fündig, auch, weil es einen sehr guten Preis dafür gibt. Nachdem ich zunächst vergeblich auf die Sendung wartete, es gab ein Problem wegen der \"sicheren Kreditkarte\", wurde die Ware nach einem Anruf bei einer sehr kompetenten und freundlichen Dame, binnen kürzester Zeit geliefert. Heute, bei der Nachbestellung wurde ich explizit auf genau diesen Fakt aufmerksam gemacht, so dass es keine Probleme mehr beim Bestellen gibt. Danke, ich komme sehr gern wieder, um erneut zu bestellen.

08.10.2010M. Troue
Supershop! Gute Ware, schnelle Lieferung!

07.10.2010Sonja Charlotte Lüßmann
Schnelle Lieferung - netter telefonischer kontakt - preisgünstig - sehr zu empfehelen-

07.10.2010Y.D.
Danke ,alles supi und wie immer eine superschnelle Lieferung!:-)

21.09.2010Heike.k.
Super schnelle Lieferung,tolles Futter und noch Zusatzleckerlie für die Hunde!Wurde sogar persönlich vorbei gebracht.Sehr zu empfehlen!!!!!

21.09.2010H.T.
superschneller Versand, klasse, vielen Dank!

18.09.2010Schärf Gunter
Super Service,schnelle Lieferung und günstig. Hat Sachen die bekomme ich nicht überall.

18.09.2010Sylvie R.
Super Service, schnelle Lieferung, alles super. Ich bestelle auf alle Fälle wieder. Nur weiter so !

18.09.2010Julia A.
Wie bereits bei der ersten Bestellung hat alles wunderbar geklappt - Preis-Leistungsverhältnis einfach klasse & superschneller Versand

18.09.2010Marius L.
Alles super-Danke

18.09.2010Steffi
Super Service und tolles Produkt (Huf Vital v. Atcom)

18.09.2010I.Polizzano
Ganz toller Service, super Beratung, schnelle Bearbeitung,süße Geschenkmaus im Paket...vielen Dank!

18.09.2010Rolf K
Alles bestens, schnell und zuverlässig, vielen Dank. Zweite Bestellung ist soeben von mir verschickt worden.

18.09.2010CS
Super geklappt, gerne wieder

18.09.2010Luna
Wie immer superschnelle Lieferung,vielen Dank.

18.09.2010Annette
Schnelle Lieferung-dankeschön

18.09.2010Cornelia S.
Schnell, guenstig und lecker ;-)

18.09.2010Anke J.
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Hat wie immer super geklappt. Auch der Preis für das Doppelpaket ist in Ordnung. Immer wieder gerne :-))

18.09.2010nancy b.
herzlichen dank,war sehr zufrieden mit abwicklung und ware und nehme ihren service gern wieder in anspruch.

18.09.2010Kurt H
Absolut zuverlässiger Shop!!! Top!!!

18.09.2010SMIC
Super schnelle Lieferung und gute Preise

18.09.2010Maysie
Super...nicht zu toppen

14.09.2010Kornelia Utecht
Es ging alles total zügig. Das hat mir gut gefallen. Das einzige was nicht so gut war. Die hälfte der Dosen waren so zerbeult, dass man sie zur Aufbewahrung nicht stapeln konnte. Da könnte der Lieferant besser mit den Paketen umgehen! Ansonsten jederzeit gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen aus Bremen

02.09.2010Alexander Rietl
Zuvor hatte ich das Futter bei einem anderen Anbieter bestellt, dieser hatte immer wieder mit dem gewünschten Futter Lieferverzug (2-4 Wochen). Durch Zufall kam ich auf diese Seite und bin begeistert! Schnelle Lieferung, sehr schnelle Antwort auf Fragen bzw. Rückantwort auf Bestellungen. Der Preis ist eigentlich auch O.K., darum wird nicht mehr bei anderen angefragt. Bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht und somit zu empfehlen.

02.09.2010Maysie
Sehr schnelle Lieferung und mein Hund hat das Futter Orijen sehr gut angenommen. Vielen Dank

02.09.2010Heike
Ich danke euch von Herzen, habe euch durch meine Tochter kennengelernt u bin erstaunt, wie glatt u problemlos alles lief. Sowohl Bestellung, Bearbeitung als auch die Lieferung! SUPER

02.09.2010Ingrid N.
Superschnelle Lieferung, super Angebot des Trockenfutters von Markus Mühle.

01.09.2010Manu S.
Super schneller Versand,top Ware zu einen super Preis,besser gehts nicht.Immer wieder gerne.

01.09.2010Petra R.
Alles schön, sogar das Orijen Tockenfutter Fisch in 400 gr daß ich sonst nirgendwo bekommen habe war dabei. Alles perfekt verpackt und schnell. Gerne wieder.

01.09.2010Janina H.
Wieder mal super. Kann in keinster Form negatives sagen. Vielen Dank bis zum nächsten Mal

01.09.2010Nicole T.
Wie immer alles bestens! Absolut empfehlenswert :-)

01.09.2010N.N.
Da fällt mir spontan nur ein Kommentar ein: Perfekt!!

31.08.2010Marion S.
Ganz toller Service. Von der Bestellung bis zur superschnellen Lieferung. Wir haben das erste Mal bestellt: Besser geht es nicht.

05.08.2010Ute H.
vielen Dank für das Futter, meinen Hunden schmeckt´s!

05.08.2010Hans B.
Superservice - Blitzlieferung - Preiswert - werde Stammkunde

04.08.2010Heike K.
Ich habe das erste Mal bei füttern mit Spass bestellt und staunte nicht schlecht,als mir das Futter persönlich vorbei gebracht wurde.So konnte ich sogar noch ein paar Fragen stellen,die mir auf dem Herzen lagen.Ich werde hier auf jedem Fall Kunde bleiben.Macht weiter so!!!!Klasse!

04.08.2010Anke J.
Superschnelle Lieferung. Meine Labbis finden Orijen total lecker und sind sehr zufrieden.

04.08.2010Martins S.
Super!Angebot Markus-Mühle toll, schneller Versand!

04.08.2010Christiane
Hallo, ich kaufe schon seit längerer Zeit Petnatur, dass schmeckt meiner Katze. Es erfolgte ein schneller Versand. Was ich allerdings bemerken muss ist, dass die schälchen mit dem Nassfutter total verbeult waren. Das war nicht so schön.

03.08.2010Ursula Brannekämper
Superschnelle Lieferung. Absolut kundenfreundliche Preise.Ich bleibe Euch als Kunde treu. Vielen Dank sagen Hund Enzo und Frauchen UrsulaZXQ

01.08.2010Pablo
Allet JUT!

01.08.2010Heike D.
Wie immer superschnell und spitzen Angebote

29.07.2010paule
ich kann mich nicole nur anschliessen, einfach super diese schnelle lieferung!

26.07.2010Nicole T.
Ich habe dieses Mal \"auf den letzten Drücker\" bestellt, als der Futtersack schon so gut wie leer war. Ich habe schon befürchtet, kurzfristig auf anderes Futter ausweichen zu müssen - aber aufgrund der superschnellen Lieferung hat alles bestens geklappt! Toll! Dazu noch faire Preise - was will man mehr :-)

26.07.2010Hans Merk
wie immer alles bestens, vielen Dank!

25.07.2010Angela S.
Da mir der tolle Service bei meiner ersten Bestellung schon gefallen hat,bleibe ich euer Kunde...danke,alles spitze!

25.07.2010Uwe T.
haben morgens hier bestellt und am nächsten Mittag war die Ware da, das ist absolut super, weiter so!

25.07.2010Waltraud V.
als neuer Kunde war ich total überrascht wie schnell Bestellung und Lieferung ausgeführt wurden. Ich habe hier nicht das letzte Mal bestellt. Danke machen sie so weiter

25.07.2010T.W.
alles bestens!

25.07.2010Heinz B.
toller Shop und schneller Lieferung!

24.07.2010Michael
Da ich das bestellte Produkt schon kenne weiß ich schon das es spitze ist,aber auch die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung kann nur als spitze bezeichnet werden.Ich bin voll und ganz zufrieden also jeder Zeit wieder.

24.07.2010Ina W.
Sehr schnelle Lieferung des Orijen Katzenfutters! Meine Ragdolls sind begeistert!

23.07.2010Heike D.
Die superschnelle Lieferung war echt hervorragend. Sollte das Futter für meine beiden 4-beinigen Rabauken jetzt auch noch super sein, dann bin ich wirklich bestens zufrieden.

23.07.2010S.D.
Superschnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder!!!

23.07.2010Luna
Super Orijen-Angebot, vielen Dank und natürlich auch danke für die superschnelle Lieferung bereits am nächsten Tag.

23.07.2010Astrid N.
vielen Dank für den schnellen Versand, trotz meiner Probleme beim bestellen.Werde wieder bei Ihnen bestellen

23.07.2010M.W.
Super Qualitaet zum nSpitzenpreis. Lieferzeit unübertroffen. Weiter so.....

23.07.2010Petra St.
Hallo, war super schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

23.07.2010Kristina D.
Ich bin begeistert von dem Service und den sehr netten Kontakt. Es sollte mehr von iherer Sorte geben. Vielen Dank. Ich werde auf jeden Fall wieder bei ihnen bestellen. Herzliche Grüße

23.07.2010Sandra B.
sehr schnelle Lieferung, Ware bestens verpackt! Gerne wieder

23.07.2010Jörg H.
Alles bestens. Schneller Versand. Ich bestelle wieder!

23.07.2010Lena W.
Super schnelle Lieferung, super Preise, sehr zu empfehlen! Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung!

23.07.2010Cario
gut und schneller versand

23.07.2010Stefan H.
Absolut zuverlässiger Shop. Günstige Preise bei hochwertigen Orijen Trockenfutter. Schnelle Lieferung.

23.07.2010T.W.
5 von 5 Sternen!

23.07.2010Regina S.
Der einzige Shop, in dem ich mehr als nur 1 oder 2 Sorten Naßfutter für meine allergischen Hunde finde!!! Der ganze Bestellungsablauf ist reibungslos, die Lieferung schnell!!! Ich kann nichts zum \"Meckern\" finden, außer vielleicht, daß ein paar Dosen sehr eingedellt waren... Alles in allem: TOP!

23.07.2010Bärbel Ford
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis. Gerne werde ich wieder bei Ihnen kaufen.

23.07.2010Darla
Super netter Kontakt, Waren-Preis-Leistungsverhältnis top. Versand ab Lager sehr schnell. Vielen Dank gerne wieder, dann warscheinlich kein Welpenfutter mehr, sondern Junghund HappyDog. Liebe Grüße aus Sachsen :))

23.07.2010Martina
Ich habe die zwei Futtersäcke sehr schnell bekommen. Der Preis war unschlagbar und besonders das Doppelpackangebot finde ich sehr gut. Danke!!!

23.07.2010Sabine B.
Alles okay, gerne wieder. Dankeschön.

23.07.2010Gisela V.
Kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, toller Service, hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.

23.07.2010Klaus M.
Sehr zügige Abwicklung unserer Bestellung. Bei Bedarf gerne wieder.

23.07.2010carol g.
Super schnelle Lieferung vielen Dank

23.07.2010Katrin
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hundefutter.Unsere Emmi wollte zwar anfangs nix essen, aber wahrscheinlich war sie zu faul zum kauen.Nach einen Tag hat sich das dann auch gelegt.Und das beste ist sie hat keine Blähungen mehr :)

23.07.2010Uta C.
Schnelle Lieferung des günstigen Angebotes (Markus-Mühle), gerne wieder!

23.07.2010Lotte G.
Das war meine erste Bestellung bei fuettern-mit-spass und bestimmt nicht meine letzte! Das Paket kam sehr schnell, alles war gut verpackt und meine Mietzen haben sich direkt um die netterweise zusätzlich beigefügte Spielmaus gezankt!

23.07.2010Ewa O.
Super! 5 Sterne :)

23.07.2010Gabi M.
Ich bin äußerst zufrieden mit Terra Pura und der Firma Wendel. Man kann dort anrufen(Internet ist immer so unpersönlich), bekommt kompetente und sehr freundliche Auskunft. Meine beiden Haustiger sind jetzt 1 Jahr alt und so wie es aussieht, werde wir noch sehr lange Kunde bei Ihnen sein! Vielen Dank!

23.07.2010Isabelle Weiss
Alle prima, klasse Hundefutter zum fairen Preis, schnelle Abwicklung. Gerne bestelle ich dort wieder

23.07.2010Susanne N.
lles bestens gelaufen. Danke. Empfelenswert.

23.07.2010Julia A.
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr schneller Versand! Die Dosen waren teilweise etwas verbeult, sonst aber alles bestens. Werde gerne wieder bestellen :)

23.07.2010ReinhardN
Alles super!

23.07.2010Antonella C.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, empfehlenswerter Shop!

16.07.2010M.W.
Blitzschnelle Lieferung (schneller geht wirklich nicht mehr!), sehr freundliche Kommunikation, übersichtliche Kaufabwicklung und professionelles Auftreten-so sollte jeder Online-Shop sein. Hier werden wir sicher wieder bestellen und diesen Shop kann man absolut weiterempfehlen!

01.06.2010Michael
Da ich das bestellte Produkt schon kenne weiß ich schon das es spitze ist,aber auch die Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung kann nur als spitze bezeichnet werden.Ich bin voll und ganz zufrieden also jeder Zeit wieder.

01.06.2010Karin H.
Vielen Dank für die einfache Abwicklung unseres Sonderwunsches, wir können sie nur empfehlen!

01.06.2010Klaus W.
Vielen Dank für die wirklich sehr schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis.

01.06.2010SMIC
Absolut Top, gute Preise und schneller Versand. DANKE, gerne wieder.

01.06.2010Ina W.
Sehr schnelle Lieferung des Orijen Katzenfutters! Meine Ragdolls sind begeistert!

01.06.2010Ottokar W.
Alles wunderbar geklappt!! DANKE für Ihre Mühe!!

01.06.2010Carmen R.
Ich habe schon viele Shops getestet. Der Service hier ist unschlagbar. Faire Preise, gute Beratung, schnelle Lieferung. Was will man mehr?

01.06.2010K.W.
ich bestelle schon längere Zeit hier und bin noch nie enttäuscht worden, danke schön mal wieder!!

23.05.2010Suzan L.
Eine sehr ansprechender Internet-Auftritt war der erste positive Eindruck. Nachdem nun auch die Ware so schnell und im einwandfreien Zustand geliefert wurde, bin ich rumdum zufrieden mit Ihrem Service. Werde sicher wieder bei Ihnen bestellen.

23.05.2010Kerstin v. H.
Alles wie gewohnt einwandfrei! Blitzversand, gutes Preisleistungsverhältnis, etc. Sehr empfehlenswert!

23.05.2010G. Thielen
Preise sind fair, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

23.05.2010Günther A.
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt. Große Auswahl. Für uns ein empfehlenswerter Shop!

23.05.2010W.F.
Einfach super, wieder alles bestens abgewickelt. Sehr empfehlenswert.

23.05.2010D. Hannemann
Sehr schnelle Lieferung .sehr gute Qualität,grße Auswahl 100% zufrieden

23.05.2010BrigitteF.
Sehr schneller Versand.Gut verpackt.Wunderbar.Danke

23.05.2010Janina H.
Super schnell und immer wieder gern.

11.05.2010Hans B.
Super Ware (Trockenfutter von Markus Mühle) Blitzversand = werde Stammkunde

11.05.2010H. Peper-Ludwig
Dass ich regelmäßig hier einkaufe, spricht für den erstklassigen Rundum-Service. Danke für die Mühe

11.05.2010Lars.F
Vielen Dank, wir sind mit dem guten Service, der Hund mit dem guten Futter, wie immer sehr zufrieden. Zählen sie uns zu ihren Stammkunden

11.05.2010Sabine B.
Sehr, sehr netter Kontakt, auch wenn nicht gleich alles glatt lief, es wurde sich bemüht, ich fühle mich als Kunde hier gut aufgehoben. Danke, hier bestelle ich gerne wieder.

11.05.2010W.F.
Ein empfehlenswerter Shop, von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware \"alles\" super gelaufen. besser gehts nicht!!

11.05.2010Gabi K.
Nette telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung. Die Beagle sind satt und glücklich!

11.05.2010Harald O.
tolles Angebot und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!

11.05.2010Harald N.
Alles super!

11.05.2010Stefanie
Online-Bestellung ist einfach und schnell, Lieferung erfolgt umgehend und Ware ist einwandfrei. Gerne wieder!

11.05.2010C. Bischoff
Einfach genial. Sehr schnell. Ist Günstig. Ich werde Stammkunde. Gruß C.Bischoff

11.05.2010Kirstin N.
Toller Shop, schneller Versand, super Preise, gemischte Pakete Katzenfutter, wie ich sie sonst noch nirgends gefunden habe. Nur einige Dosen sind etwas verbeult - durch den Transport? Alles in allem ein großes Lob!

11.05.2010U. Brannekämper
Vielen Dank für die nette Beratung. Der Preis ist super und der Versand ist blitzschnell. Sie haben einen neuen Kunden gefunden. Vielen Dank auch im Namen meines Hundes

11.05.2010Peter T.
vielen Dank für den schnellen Versand der Ware, wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Service!

11.05.2010T.V.
prima gelaufen, wir werden wieder hier kaufen

11.05.2010Tanja H.
Ein dreifaches Miau von unseren Katzen, toller Service und frische Ware!

18.04.2010M.T.
Wunderbar - wie immer!

18.04.2010Renate
ein superschneller Versand. Vielen Dank. Toller Service!

18.04.2010H.W.
schneller Versand und günstig, vielen Dank!

18.04.2010G.P.
Lieferung Ware alles bestens DANKE!!!!!!!!!

18.04.2010Elisabeth H.
Ich war mit dem Bestellvorgang und der Lieferung seeeehr zufrieden! Weitere Bestellungen folgen! Viele Grüße

18.04.2010Jung
Die Ware war durch eine Beschädigung des Paketes gerade noch akzeptabel. Die Post hat das Paket laut Aufkleber geöffnet und dann fachgerecht geschlossen. Anmerkung fuettern-mit-spass.de: vielen Dank für diese kritische Rückmeldung, es tut uns wirklich leid, dass das Paket in einem solchen Zustand bei Ihnen ankam. Bei mehreren hundert Paketen in diesem Jahr ist dies die erste Rückmeldung dieser Art. Normalerweise ist UPS sehr gewissenhaft beim Versand, wobei wir nicht ausschließen möchten, dass auch uns beim Verpacken einmal ein Fehler passiert. Soll (hoffentlich) nicht wieder vorkommen!

18.04.2010Yvonne D.
Schnelle Lieferung,immer gerne wieder!:-)

18.04.2010Sandra H.
Schnell! Gut! Günstig! Einfach perfekt!

18.04.2010Heike K.
Superschneller Versand, guter Preis, ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen. Das lohnt sich sehr bei großen Mengen.

18.04.2010Petra U.
immer wieder gern, schnell günstig und gut

18.04.2010Karl-Heinz W.
vielen Dank für das Orijen-2,5kg Gratispaket, meinen Hund hat´s sehr gefreut. Nun stehe ich vor der Frage auch öfter mal Orijen 6-fish zu füttern.

18.04.2010NN
Gute Ware, fairer Preis und interessante Angebote. Gerne wieder!

18.04.2010Steffi P.
Superschneller Versand und sehr günstig.Spitze.

31.03.2010René A.
Preiswert, super schneller Versand, immer gerne wieder.

31.03.2010Gisela S.
Danke für die superschnelle Lieferung. Da ich wegen Urlaubs diese auch wirklich schnell brauchte - danke danke danke.

31.03.2010Nicole T.
Schnelle Lieferung - einwandfreie Ware - fairer Preis! Genau so muss es sein :-)) und dafür gibt es eine glatte Eins von mir!

31.03.2010Petra V.
Super Produkte, sehr schnelle Lieferung, tolle Angebote, gerne wieder.Danke.

31.03.2010dietmar a.
Prima geklappt, das nächste mal sind wir wieder dabei.

31.03.2010Emanuel K.
Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Wir werden wieder bestellen!!!

31.03.2010Nicole W.
Auch von mir ein großes Lob für den schnellen Versand und den 1a Servie. Ich werde in Zukunft HIER das Futter für meine zwei Stubentiger beziehen. Weiter so!!

31.03.2010Helmut W.
tolles Orijen-Angebot, vielen Dank auch für den schnellen Versand!

21.03.2010M. Bignotti
Vorab sehr freundliche fachkundige Beratung, danach prompte Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und bestellen wieder!

21.03.2010Irma Sch.
Super schnelle Lieferung. Sehr freundliches Telefonat. Preisgünstigstes Angebot im Netz für Markus Mühle, dass ich finden konnte.Nächste Bestellung bestimmt wieder hier!

21.03.2010A. Schneider
Nachdem das Futter so schnell geliefert wurde,freut sich unser Welpe auf jede Mahlzeit.Schon alleine die riesige Auswahl,der günstige Preis und die schnelle Lieferung veranlassen uns dazu das Futter bei Ihnen zu kaufen.

21.03.2010S.L.
Ware,Lieferung alles bestens. Gerne wieder

21.03.2010N.N.
Super Preise! Schneller und unkomplizierter Service! Sehr zu empfehlen...

21.03.2010Jens T.
gute Auswahl und schneller Versand, wir sind sehr zufrieden!

21.03.2010H.g.
wir sind Erstbesteller bei Ihnen gewesen und sehr zufrieden, was wir bei anderen großen Händlern nicht immer waren. Wir kommen gerne wieder bei Ihnen einkaufen.

11.03.2010Rudolf B.
superschnell geliefert,das Trockenfutter von Markus Mühle hatte ein sehr langes Haltbarkeitsdatum und bei zwei Säcken ein super Angebot.Wir werden sicherlich wieder bei Ihnen bestellen!8QA9

11.03.2010Sam, der Australian Shepherd
günstiger Preis, prompte Lieferung, ich bin sehr zufrieden.

11.03.2010Christian B.
Der Service ist hervorragend, der Ablauf professionell und der Preis (Orijen) nahezu unschlagbar, ich kaufe gerne wieder!

11.03.2010Tanja D.
Alles Bestens gelaufen. Superschneller Versand!! Besser geht es nicht!!! Und unsere Hunde sagen Danke das sie nicht hungern müssen!! Weiter so!!! Immer wieder!! Sehr zu empfehlen!

11.03.2010Angela L.
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden - schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis und auch die Verpackung hielt trotz >25kg Inhalt. Gerne wieder!

11.03.2010Franz E.
Preis Leistung Servic sind top, kaufe gerne wieder.

06.03.2010Heike D.
Ich kann nur sagen : S U P E R, Mo. bestellt und am Mi. war unser Hundefutter schon da. Vielen Dank Herr Wenzel. Gerne natürlich wieder. Unser Wuff ist ganz gierig nach Orijen. Vielen Dank für den klasse Service.

05.03.2010Angela S.
Ich habe mich sehr über den schnellen Versand gefreut,und dass Sie gebrauchte Kartonagen benutzen finde ich extrem o.k.Wenn mein Welpe das Futter genau so toll findet,werde ich einer Ihrer Stammkunden.

05.03.2010Kirstin S.
Superschnelle Lieferung, tolle Preise! Verpackung könnte etwas stabiler sein, sonst alles bestens. Bis zur nächsten Bestellung!

05.03.2010Anton H.
habe das erste Mal im Internet Futter für meinen Hund bestellt und bin positiv überrascht, ich bin sicherlich ein Stammkunde bei ihnen.

04.03.2010Markus B.
Hallo zusammen, superschnelle Lieferung, wirklich günstig, bin top zufriede

04.03.2010Martin S.
Auch wenn ich erst auf den letzten Drücker Futter bestelle, ist hier zu 100% verlass, dass meine Hunde und Katzen RatzFatz ihr Futter bekommen. Klasse Service hier kauft Kunde super gerne.

04.03.2010Martin M.
Alles perfekt. Schnelle Lieferung nacj PayPal mit guter sicherer Verpackung

02.03.2010Vera K.
Das Futter Orijen wurde super schnell geliefert und das sogar, obwohl es bei anderen Händlern nicht lieferbar war - ich (und meine Fellnasen) sind super zufrieden. liebe Grüße und vielen Dank

02.03.2010Heike.D.
Gut strukturierter Shop, sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung :-)

02.03.2010Lars S.
Vielen Dank, bin sehr zufrieden mit dem kompletten Service. Bis zum nächsten mal!

02.03.2010Jens S.
Preis-Leistung passt hier einfach, große Auswahl auch an speziellen Futtersorten. Danke !!!

02.03.2010M.Guenther
Sehr gute Kommunikation,und faire Preise. Wir waren auf der Suche im Netz nach Orijen Futter und sind nur durch Zufall auf diesen Shop gestoßen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

02.03.2010Nicole S.
Super geklappt, nur der postbote tat mir leid *gg*

02.03.2010Mareike
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben - ich bin begeistert!

02.03.2010Angelika
super günstig, immer schnell, immer nett bei Problemen, was will das Herz mehr, kann ich nur empfehlen

02.03.2010S.Massoth
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und das günstige Angebot!!!

02.03.2010K.H.
alles sehr unkompliziert, wie man es sich wünscht, wir sind zufrieden!

16.02.2010Thomas M.
super schnell, kann nicht besser funktionieren danke

16.02.2010Sabine M.
schnell,günstig, gut - was will man mehr

16.02.2010Regina S.
Endlich ein Sortiment, wo ich mehr als nur 2 Sorten von einer Marke finde! Ich habe allergische Hunde, und mußte bisher aus verschiedenen Shops bestellen, um meinen Nasen Abwechslung bieten zu können! Auch Service und Versand sind allerbestens! Vielen Dank!!!

16.02.2010Kristina M.
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung! Bis zum nächsten Mal!

13.02.2010chicos-hundewelt
sehr guter kontakt und lieferung perfekt gerne wieder

13.02.2010Jörg F.
Tiptop, schnell, zuverlässig - so, wie man es sich wünscht! Wir kommen wieder! Danke

13.02.2010Anna N.
Ich bestelle hier regelmässig seit ca. einem Jahr. Das günstigste Angebot an Bio-Katzen-nassfutter \"yarrah\", schnelle Lieferung, freundliches und hilfsbereites Sevice. Meine Bewertung: sehr gut!

08.02.2010Nicole W.
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt und bin rundum zufrieden. Das Paket war super schnell da und es hat einfach alles gestimmt. Hier werde ich gerne wieder bestellen!!

08.02.2010Max Z.
Alles Einwadfrei werde wieder bei Wendels bestellen.

06.02.2010Steffen J.
Hab jetzt das zweite Mal hier bestellt, weil hier genau das angeboten wird, was man anderswo lange suchen muss und das zum guten Preis mit gutem Service. Weiter so und bis zum nächsten Mal.

06.02.2010Andrea
sehr schnelle Lieferung, supi!

06.02.2010W.B.
tolles Angebot, werde sicher wieder hier bestellen.

04.02.2010P.Schimo
Sehr sehr netter Kontakt - super toller Service - die Preise und Angebot sind auch super. Hier finde ich alles was das Hunde- und Katzenherz begehrt :-)) Weiter so!!! Ich werde hier auf alle Fälle wieder bestellen!!!

04.02.2010Klaus
Problemlos!!! Sehr schnelle Lieferung! Werde auch zukünftig hier bestellen!!!

03.02.2010Marion G.
super zufrieden, toller service, werde weiter bestellen.

03.02.2010Maren S.
prima auswahl im shop, bin froh dass es Sie gibt! nur leider... diesmal war die lieferung ziemlich schlecht gepackt- die schalen waren völlig zerdrückt... nicht schlimm, aber ziemlich unangenehm... insgesamt aber- Sie gehören zu den zwei (einzigen) internet-shops, bei denen ich das futter für unsere katze kaufe :-)) Anm. fuettern-mit-spass.de: danke für Ihren Hinweis - wir werden versuchen, die Schalen künftig noch sorgfältiger zu verpacken!

02.02.2010H.Bittner
Sehr schnelle Lieferung - TOP WARE - super

02.02.2010Michael P.
Ich kann den Versand den Service und die Qualität des Futters nur empfehlen. Zu jeder Zeit wieder. !!!

01.02.2010E. Klamm
Sehr nette telefonische Beratung, absolut günstige Preise und und total schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und bestelle wieder

01.02.2010Y.D.
Bis auf die sehr schlechte Verpackung(bei Lieferung fiel das Paket schon auseinander)...alles supi! Anm. fuettern-mit-spass.de: soll nicht wieder vorkommen!

30.01.2010Bettina O.
Alles bestens, sehr schneller Versand, günstiger Preis, gerne wieder, vielen Dank

29.01.2010Susanne J.
Schneller Versand, tolles Angebot! Gerne wieder...

29.01.2010Heinz Weber
alles toll gelaufen, gerne wieder!

26.01.2010H. Peper-Ludwig
wie immer: toller Service, Klasse Shop!

26.01.2010Lempetzeder Peter
Leistung u. Service sind top.

26.01.2010Klaus T.
ich bin rundum zufrieden!

24.01.2010Marion A.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Danke, immer wieder

24.01.2010Ulrike Ehlers
Netter Kontakt (meine Bewunderung für Ihre Gedächtnisleistung), schnelle Auslieferung, bin rundum zufrieden, genauso wie meine Katzen, die sich nun wieder ihrer Gefräßigkei hingeben können. Vielen Dank!

24.01.2010Hans Bittner
Top Ware - Superschnelle Lieferung :-)

24.01.2010A.Weis
unkompliziert und günstig, gerne bestelle ich hier wieder

19.01.2010Birgit
superschnelle Lieferung, vielen Dank

18.01.2010Cario
war sehr zufrieden ,und schneller versand.

18.01.2010Hanna H.
netter Kontakt, problemlose Abwicklung, superschneller Versand - besser geht\'s nicht!

18.01.2010Klaus L.
Alles bestens !! Meine erste Bestellung war sicherlich nicht die Letzte.

18.01.2010H.M.
bin sehr zufrieden, günstig und schnell, hier bestelle ich immer wieder gerne!

18.01.2010Karl B.
von uns 5 Sterne!

13.01.2010Andrea L.
alles super geklappt!versand sehr schnell! gute abwicklung! gerne wieder!!! +++++ :o)

13.01.2010Thomas B.
Besser geht es nicht, bisher das schnellste und günstigste was ich gefunden habe. Wenn es so bleibt, bleiben unsere Hunde und wir Stammkunden.

09.01.2010Susann E.
Bin begeistert über den tollen Service!! Und das bei den Preisen!! Sehr zu empfehlen!! Gibt es nicht oft im Netz!

09.01.2010Gabi P.
Bin mit dem Zustand der Ware, dem Preis und dem schnellen zuverlässigen Versand absolut zufrieden. Der junge Mitarbeiter vom UPS wollte mir den Futtersack sogar bis in die Wohnung tragen. Werde mit Sicherheit wieder mein Futter bei Ihnen ordern.

02.01.2010NN
Sehr netter Kontakt,super Service,extrem schnelle Lieferung (2Tage).Werde bestimmt wieder bestellen :-)

01.01.2010Der, der es weiß!
Super schnell geliefert...ALLES BESTENS...jederzeit wieder!!!!! Tolle Auswahl...nur zum Empfehlen!!!

01.01.2010Luise
Wunderbarer Service! Immer wieder gern!

01.01.2010Heide P.
Ich bin rundum zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen. Hervorragender Service

01.01.2010Jürgen G.
Sehr direkte Abwicklung und super schnelle Lieferung! Sehr gute, kostengünstige Angebote. Ich würde mir wünschen, auch bei PayPal Zahlungen 3% zu bekommen. Verpackung bei 27 Kilo Futter nicht stabil genug, lässt sich schlecht transportieren. Ansonsten bin ich rundum zufrieden.

31.12.2009Timo G.
Futter wurde sehr schnell geliefert und zu einem guten Preis. Ich werde hier (höchstwahrscheinlich) wieder kaufen.

30.12.2009Hans-Peter Büttner
Ich kann Ihre Firma nur sehr empfehlen. Für mich ein 5 Sterne shop!!! Auf alle Fälle werde ich Stammkunde werden!

28.12.2009Heiko F.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, das hat ja echt super geklappt. War sicher nicht unsere letzte Bestellung!

28.12.2009Klaus F.
toller Service. Nette Kundenbetreuung.Schneller Versand.

28.12.2009K.-H. W.
Markus-Mühle in 2 Tagen dagewesen, vielen Dank, ich bestelle bestimmt wieder bei Ihnen!

24.12.2009Frank L.
Super schnelle Lieferung. Gute Qualität. Eine perfekte Abwicklung. Was möchte man mehr?

24.12.2009SARA, Deutsche Dogge aus NRW
ORIJEN gestern über www bestellt und per paypal bezahlt, heut per ups schon in meinem fressnapf. schneller sind herrchen und frauchen auch nicht. DANKE UND WEITER SO

22.12.2009Anette S.
Alles in allem ein prima Shop!! Super-kurze Lieferzeit,schnelle & korrekte Abwicklung! \"Komme\" bestimmt wieder mal vorbei,um für mein Hündchen zu shoppen...

21.12.2009UVG
Super schnelle Lieferung. Guter Preis. Werde sicher wieder kaufen

20.12.2009K.B.
Sehr gute Ware, optimales Preis-/Leistungsverhältnis, sehr guter Service und schnellster Versand. Was will man mehr? Vielen Dank. Freundliche Grüße aus Braunschweig!

20.12.2009Magdalena S.
Schnelle und reibungslose Abwicklung. Super und weiter so! Gutes Presangebot für Markus Mühle. Danke sehr und gerne wieder. Auf jeden Fall werde ich beim nächsten mal auch hier nochmals reinschauen. Hundepfote drauf!

19.12.2009NN
sehr guter und unkomplizierter Kontakt per Telefon, günstige Preise sowie schneller Versand:-)gern wieder!

18.12.2009NN
Ich kaufe sicher gerne wieder bei Ihnen.

18.12.2009P.T.
5 Sterne!

18.12.2009Susanne N.
Alles bestens. Höchst freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert.

18.12.2009NN
ich kann den versand/ den service und die Qualität des futters nur empfeheln. TOP !!!

17.12.2009NN
Mit Pay Pal eine schnelle Abwicklung und schneller erhalt der Ware. Gerne wieder.

16.12.2009NN
Sehr netter, unkomplizierter Kontakt! Kann diesen Shop wirklich empfehlen!

15.12.2009NN
UND SCHON DA DA DA - Dassssss issssssssssss schnellllllllllllll Danke

12.12.2009P.M.
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung!

11.12.2009Zettlmeier M.
Lieferung Ware alles bestens

11.12.2009Maserti V.
danke für die schnelle Lieferung, alles bestens!

22.11.2009Heinrich F.
bin begeistert, wie schnell mein Markus-Mühle Futter da war

19.11.2009Müller
sehr empfehlenswerter Shop

23.10.2009Martina S.
Tolles Bio-Tiernahrungsangebot, ich werde diesen Shop sicherlich weiterempfehlen.

17.10.2009Achim H.
vielen Dank für den schnellen Versand, Sonntag bestellt, Dienstag war die Ware da, das ist super!

11.10.2009Matthias B.
Ich habe die günstigen Sparpakete in Ihrem Shop gefunden. Ich habe mir daher einen größeren Vorrat an Grau Schlemmertöpfen für unsere Hunde zugelegt. Die Ware, die wir erhalten haben, war noch fast 2 Jahre haltbar, also wirklich frisch. Wir bestellen sicherlich wieder in Ihrem Shop!

06.10.2009Walter W.
Orijen ist ein tolles Futter, toll es bei fuettern-mit-spass.de im Sonderangebot zu erhalten. Der Versand war sehr schnell, vielen Dank.

04.10.2009Markus W.
Superschneller Versand meines Trockenfutters von Markus-Mühle, toll auch ihr Angebot, zwei Säcke günstiger anzubieten, ich werde Stammkunde.

23.09.2009Liana B.
toll, dass es in diesem Shop eine breite Auswahl an Bio-Nassfuttern gibt!

18.09.2009Jörn D.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte ein Lob für den tollen Service und den schnellen Versand aussprechen, unglaublich, wie schnell das Katzenfutter hier angekommen ist, meine Mietze freut es!



Diesen Artikel bookmarken bei

YiGG

Hundefutter - Katzenfutter - Pferdenahrung - Nassfutter - Trockenfutter - Tierzubehör